way2themes

Ovo de Colher - Especial Páscoa

Por: | domingo, março 27, 2016 Deixe um comentário
Oii gentee, aqui é a Ba, e hoje eu vim trazer para vocês uma receita para se acabar (de tanto comer) nessa Páscoa. Você pode seguir essa receita aqui embaixo e finalizar colocando o que quiser em cima, como, granulado, frutas, etc...
Vamos para a comilança:





Ingredientes
1 kg de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)




Modo de preparo
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha. Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma. Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele. Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos ou granulado.


Onde encontrei a receita -http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/receitas-de-ovo-de-pascoa-caseiro-recheado

Bom gente espero que dê certo a mega bagunça na hora de fazer, mas o que vale mesmo é o resultado no final e vamoos engordaar!!! Bjoos e até o próximo post.

0 comentários: