Você vai precisar de:
- 300 gramas de morango
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- Suco de meio limão
- Leite condensado
Para montar você vai precisar de:
- Copos descartáveis de 180ml e 50 ml
- Palitos de picolé de madeira
- Fita adesiva para colar
Modo de fazer:
Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione a colher de sopa de açucar de confeiteiro. Adicione algumas gotas de limão para dar um toque especial.
Após bater, deposite o conteúdo em um copinho de 180ml, e dentro deste copo, já com o líquido, insira alguns copinhos de 50ml, para dar a altura do recheio e criar espaço.
Coloque para congelar por aproximadamente 4 horas.
Após isso, retire do congelador e coloque o leite condensado a gosto. Tampe novamente e deixe congelar por mais 4 horas. E está pronto!
Espero que tenham aprendido e gostado!!! Bjos no heart e até o próximo post!
0 comentários:
Postar um comentário